Avatar

Hannes-Lyytiltä

• Activité totale 61
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 58

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Hannes-Lyytiltä
  • Avatar

Hannes, Lyytiltä a créé un article,

Intégration Pardot

Cette fonctionnalité est disponible avec les licences Professional et Enterprise.  Cet article décrit le fonctionnement de l'intégration Lyyti / Pardot et comment l'activer. Il est possible de tran...

• Avatar

Hannes, Lyytiltä a créé un article,

Intégration HubSpot

Cette fonctionnalité peut être utilisée avec les licences suivantes: Professional, Enterprise.   Cet article décrit comment mettre en place l'intégration Lyyti & HubSpot, son fonctionnement et comm...